• 0577-88373115

喜讯!7月6日起英国签证中心全面开放!

发布时间:2020-07-07 浏览次数:

6月1日起,英国签证申请中心开始阶段性地重启运营。在疫情控制向好的情况下,结合地方防疫规定,出于能保障员工和顾客安全的考量,今日,武汉和西安的英国签证申请中心重新开启,自此,中国境内的15家英国签证申请中心全部开放。                           

 图片来源:中新社记者侯宇)

在此重大利好消息来临之际,英国驻华大使吴百纳女士向大家发出诚挚邀请,欢迎大家来英国观光、学习和进行商务合作,并强调:“此次英国签证申请中心全部重启是两国恢复人员往来的重要里程碑,体现了英中关系的韧性。”

42FC4

                                            (图片来源:中新社记者侯宇)

对于签证中心开放之后学生签证的申请预期,大使表示仍有信心:

“去年英国签证申请中心共收到10万多名中国学生的签证申请。由于疫情关系,今年申请签证的中国学生人数可能不会有那么多。但根据最近调研,在计划去英国留学的中国学生中,有一半以上仍计划前往。英国大学能为大家提供优质的教育资源和多元化的国际环境,同时也欢迎大家关注我们的非凡英国奖学金和毕业后工作签证等机会。”

(视频来源:中新社记者徐朋朋)

 大使在谈及与中国学生的交流时,提到5月与正在英国学习的志奋领奖学金获得者的线上交谈,赞叹道:

 他们都非常积极、有韧性,他们自行组成学习小组,在困难时互相支持,向远在中国的家人传递好消息,还对有需要的英国人慷慨相助。相信在未来,中国留学生能继续加深和增强英中两国民众之间的联系。”

        23D88 

                                              (图片来源:中新社记者侯宇)

签证中心开启之后,我们的工作人员将优先返还申请人护照,并处理签证申请中心关闭前及全球旅行限制前的签证申请。目前,超级优先签证、优先签证服务暂时还无法开放。我们会竭尽所能按照惯有的服务标准,高效处理申请,但因疫情期间工作堆积的原因,如出现滞缓,尽请谅解。

 

如需了解非凡英国奖学金申请详情,请关注英国文化教育协会官网:

 

http://study-uk.britishcouncil.org/

 

 

关于毕业后工作签证 (在英国圆满完成本科和硕士学习的毕业生可在英停留两年,博士生可停留三年)的信息,请点击下方“阅读原文”,持续关注英国政府相关政策说明。

 

阅读原文


资料来源:英国驻华使馆官方新闻

编辑:郑思思

审核:陈宁颖

 

境外院校

在线咨询

欢迎与我们沟通

微信咨询

微信公众号 hwjyzx

0577-88373115

0577-88373016

地址:浙江省温州市学院路276号科技合作大楼(温州大学学院路校区) 浙江省温州市茶山高校园区北校区行政楼(温州大学茶山校区)

版权所有:温州大学海外教育服务中心 浙公网安备 33030402000759号 浙ICP备07006821号

关注我们